關於三洋

民國五十七年創立三洋印染織廠股份有限公司並於桃園龜山工業區設廠,初期以生產各種聚酯加工絲為主,四十多年來,秉持著客戶為上、事皆盡心、穩健踏實、持續改善,培育人才、員工為念、分享利潤、共創未來的經營理念,在公司全體同仁不斷地努力下,歷經多次擴建計畫及產品多樣化的經營策略,於台灣紡織業打下厚實的基礎,共同見證三洋的發展與成長。

Mission

三洋紡織是世界紡織工藝領先的公司之一。我們的使命是透過創新的技術、節約資源、降低環境影響,製造出低資源損耗、低廢氣水排放、高品質、卓越的紡織產品,提昇產品附加價值,使我們的客戶擁有更強的競爭優勢。

Vision

我們的目標是持續研發更高消費者安全的紡織技術,更新的設計,提供更好品質,與環保至上,並確保生產過程中的職業健康。因為三洋紡織深信,我們的客戶值得最好的。


公司環境政策

政策: 做好環境保護,降低能源損耗,維護公司所有人員作業環境安全衛生,是我們的一貫目標,努力落實環境管理體系,確保公司各方面政策對環境的不利影響最低,我們做以下承諾:

一、明確瞭解公司相關環境法規並確認公司皆符合法規最低要求,並在可行的情況下進行改進。
二、透過定期與不定期的審查監督的確認政策落實情況,若有不符合之情況,盡速採取相關補救措施。
三、確保所有員工在工作過程中的行為能符合環境政策,並鼓勵供應商、外包廠和承包商等一起配合執行本公司的環保政策。
四、生產過程中應特別注意非污染技術的選擇、損耗最小化、可回收資源的重新利用及循環使用以降低能耗。
五、鼓勵公司員工參與環保活動、推廣環保意識,並不定期規劃參與當地社區活動對當地社區做出積極的環境貢獻。

產品

三洋紡織專精於聚丙烯,尼龍66,與尼龍6的抽紗與加工紗。無論是工業用粗丹尼或是服飾用細丹尼。三洋的目標是利用我們在紡織上卓越生產技術的知識,來提供給我們的客戶更多元的產品應用以及更強的競爭力。

三洋夢纖維(dreamfel®),由三洋紡織纖維股份有限公司研發成功超細聚丙烯長纖維的註冊商標。dreamfel®是具有多種功能的優質纖維,比目前所有開發的合成纖維如尼龍、聚酯更適合用於功能性衣著的素材。


了解更多!

dreamheat®是一個革命性的保暖材質 – 聚丙烯填充羽絨。dreamheat®本身不吸水分,極輕的重量,優異的保暖性,以及可機器洗滌,使得dreamheat®比傳統的羽絨更容易保養。

了解更多!

連絡我們

請註明您的信息。我們將盡快與您聯繫。

聯繫方式

  1. 地址

    台北市大同區西寧北路62-5號2樓。

  2. 電話

    辦公室: +886 2 255 25 135
    傳真: +886 2 2550 9123

<