企業社會責任專區


公司環境政策

政策: 做好環境保護,降低能源損耗,維護公司所有人員作業環境安全衛生,是我們的一貫目標,努力落實環境管理體系,確保公司各方面政策對環境的不利影響最低,我們做以下承諾:

一、明確瞭解公司相關環境法規並確認公司皆符合法規最低要求,並在可行的情況下進行改進。
二、透過定期與不定期的審查監督的確認政策落實情況,若有不符合之情況,盡速採取相關補救措施。
三、確保所有員工在工作過程中的行為能符合環境政策,並鼓勵供應商、外包廠和承包商等一起配合執行本公司的環保政策。
四、生產過程中應特別注意非污染技術的選擇、損耗最小化、可回收資源的重新利用及循環使用以降低能耗。
五、鼓勵公司員工參與環保活動、推廣環保意識,並不定期規劃參與當地社區活動對當地社區做出積極的環境貢獻。


綠色採購政策

目標:以永續發展減少地球資源損耗為目標,從設計出發由原物料採購到製成成品出貨, 與供應商相互配合,以達成低能耗、低碳、高消費者品質的環保政策。辦法:

一、選用環保材料落實綠色概念
1. 選用bluesign® blueguide 內所羅列之原料供應商及化學品供應商。
2. 配合及宣導供應商包裝材回收再利用。例如:紙箱、紙管及外包裝等。
3. 選用環保節能設備。

二、供應商評鑑
配合公司綠色採購政策,不定期對供應商進行評鑑,將環保規範列入評鑑範圍,宣導公司環保政策,建議供應商建構節能與環保製程,整合整體供應鏈以提供顧客更環保之產品。

三、運輸排程最適化,減少排碳
以當地採購為優先,集中訂單減少運數次數及距離降低排碳。

<