品牌介紹

Wales Boutique 打造凡爾賽皇室貴族風格,品牌呈現豪華非凡的氣勢,產品設計精緻華麗,展現頂級感官視覺。

產品以金埃及長纖棉、雙股色織緹花,以及極致奢華的蠶絲和精緻手工蕾絲設計,打造完美精品家居。尊爵系列更採用棉中貴族-Pima棉,優越的品質和絲綢般細緻的觸感。

Wales寢具以經典英倫風格,呈現出英倫人文與藝術家居的品味,保有經典元素並融合現代設計,簡約柔和中顯現自信,充份表出迷人的獨特風格。

堅持素材製作的質感,與完美的車工,每個細節都是一門藝術。優雅花卉與簡潔的線條設計,表現簡約風格;
經典的緹花與蕾絲搭配,則獨特又具有女性高雅婉約的氣息,並增加視覺的層次感,低調而內斂的華麗油然而生,
引領獨特風格並精緻了生活品味。

色彩繽紛的Elodie,充滿童趣與歡樂的氣息,具有單純又淨層的豐富創造力。

將卧房的歡愉感延續至家的每個角落,温馨而舒適。穿梭夢境與現實的想像力,表現出獨特的生活態度。
在這充滿創意的空間中恣意享受Elodie打造出的童趣生活。獨特的設計理念及多元化的休閒風格,
為寢具的使用帶來更具趣味且豐富的家居生活。

有著南法蔚藍海岸的渡假風情的Carrina精品系列,感受著慵懶的盛夏暖陽,拌隨著來自地中海的微風輕吹,渡假小屋裡的輕柔音樂,讓人忘卻了時光流逝的瞬間。

嚐一口馬卡龍,輕啜薰衣草茶,望向窗外的帆船點點。恬靜的透露著浪漫,優雅中足以放鬆心靈的自在。
Carrina 以精品寢飾捕捉經典的南法記憶片刻讓您及家人在煩擾忙碌的生活裡,
也能在家中享受法式清幽,以及渡假般的悠閒好眠。

<