利害關係人專區

三洋紡織纖維股份有限公司(簡稱三洋紡織)深切體認利害關係人的重要性,為追求永續發展,期許對所有利害關係人建立透明、有效的溝通管道,並供作匿名吹哨者(Whistleblower)通報的管道。

員工

三洋紡織積極建立一個重視人權、免於歧視與騷擾的工作環境,秉持「用人唯才」、「適才適所」的理念,讓員工之間、員工與公司之間互相信任與尊重,讓每位員工在友善的環境發揮自己的才能。

員工溝通管道 (Employee Hot Line).
書面投遞: 員工可以將意見以書面方式郵寄傳送至人力資源單位,或直接寄送給人力資源最高主管。
親自傳達: 員工可以親向人力資源單位任何一位主管傳達意見。
電子郵件: 員工申訴信箱 管理部張小姐chiufen@triocean.com.tw

投資人

三洋紡織重視股東之意見,設有發言人制度及投資人關係聯絡窗口,保障投資人權益。

投資人關係聯絡窗口 發言人 楊宜蓁 >+886 2 2552-5135 分機:100 michelle@triocean.com.tw
股務相關資訊 凱基證券股務代理部 +886 2 2389-2999
台北市重慶南路一段2號5樓

客戶

三洋紡織以「關心」貼近客戶需求,以「專業」推動業務創新,以「真誠」取得社會信賴,提供客戶完善且值得信賴服務滿足客戶要求。

聯繫方式
地址:台北市大同區西寧北路62-5號9樓。
電話
辦公室: +886 2 255 25 135
傳真: +886 2 2550 9123
電子郵箱: service@triocean.com.tw

供應商

三洋紡織秉持誠信經營之原則,與供應商的商業行為過程中,秉持公平、誠信與透明之方式進行,雙方均不得直接或間接提供、承諾、要求或收受任何不正當利益,或做出其他違反誠信、不法或違背義務之行為,亦不得透過操縱、隱匿、濫用其基於職務所獲悉之資訊、對重要事項做不實陳述或其他不公平之交易方式,以維護雙方合法的權益。
電子郵件:管理部張小姐 chiufen@triocean.com.tw

公司檢舉制度之運作情形

本公司提供具體檢舉制度:
1. 提供實體信箱、電子郵件信箱及電話專線等多元申訴管道,以供舉報人利用,並公佈於公司對外官方網站,提供利害關係人檢舉管道。
2. 檢舉案件受理後,由總經理室等專責單位進行案件審核、立案及後續調查之程序。
3. 保密原則:案件承辦人調查期間及調查結束後,均嚴禁向無關者透露案情,各級核簽主管亦須確實保密,相關資料須依機密文件方式處理及存檔,確保檢舉人不因檢舉遭受不當處置。

書面投遞:可以將檢舉情事以書面方式郵寄傳送至總經理室董事長特助,或直接寄送。
親自傳達: 可以親向總經理室董事長特助傳達意見。
電話: +886 2 55 25 135 ext.100
電子郵箱:董事長特別助理 楊小姐 michelle@triocean.com.tw

<